17:22 

sociofandom
Для закрытия тура необходимо 10 исполненных заявок.

Список заявок 2-ого тура.

Выполненные заявки (1 из 20):
Т2-2. NEW! Наполеон/Бальзак, татуировщик и его клиент, забивающий себе почти все тело. Долгие разговоры во время сеансов.

Невыполненные заявки (19 из 20):
T2-1. 16 попыток прекрасного принца спасти разных принцесс разных социотипов. "Извини, Марио, но твоя принцесса ТОЧНО не в этом замке". Н!
Т2-3. male!Гамлет/male!Робеспьер. "Нет повести печальнее на свете, чем повесть о Ромео и Джульетте!" - "Есть повесть, что печальней не в пример: то в Гамлета влюблённый Робеспьер!"
Т2-4. Все male!тимы. Бог жестоко пошутил, и в каждой дуальной паре один тим - ангел, а второй - демон. Как у них всех складывались отношения?
Т2-5. Бальзак/(|)Гамлет, братья-близнецы, меняются местами в своих компаниях.
Т2-6. Альфа - герои фильма ужасов. Song! Покровский Макс - Наши голоса. А+
Т2-7. Максим/Гексли, Габен/Гексли. Максим влюбляется в Гексли и решает добиться его любой ценой. Интригует, шантажирует и т. п. Гексли к Максиму равнодушен, но обстоятельства принуждают принять его предложение. Максим сначала счастлив, что получил Гексли в свое пользование. Гексли не рад, но смиряется и терпит. В постели тоже терпит, не получая удовольствия. Постепенно в общении возникает все больше проблем. Максим понимает, что виноват, делает шаги к сближению, пытается наладить отношения, но делает все по-своему, так, как сам считает нужным. Гексли его попытки только раздражают, он привык совсем к другому и хочет не таких отношений (конфликт как он есть). Через пару лет в жизни Гексли возникает Габен - молодой помощник Максима или дальний родственник. Они с Гексли начинают общаться - ничего неприличного, просто нормальное общение, и Гексли сразу ведет: все, что говорит, делает Габен, ему кажется правильным и хорошим, все по кайфу. Гексли влюбляется в Габена, тот тоже не остается равнодушным. Возможно, они поддаются страсти, возможно, до конца соблюдают приличия. Но в конце концов Гексли уходит от Максима к Габену. Габен/Гексли счастливы. А Максим мучается, но понимает, что любовь нельзя купить или завоевать, а можно только заслужить или получить в подарок.
Слэш или гет (тогда Гексли - женщина, Максим и Габен - мужчины). Фэнтези антураж или европейская страна. Желательны имена.
Т2-8. Агрессоры/инфантилы (пусть из них будут составлены четыре любые пары, но не конфликтёры). "Нельзя решить проблему с помощью секса" - "Не проверю - не поверю!" Слэш, рейтинг очень желателен.
Т2-9. m!Джек/m!Баль. Что-нибудь про двух хитрых преступников-аферистов-контрабандистов.
Т2-10. Гамлет/Максим, Максим сильно младше Гамлета, попытки добиться серьезного к себе отношения.
Т2-11. Все/Штирлиц. Попытки отпроситься у босса в отпуск. Самые экстравагантные методы и мужественно держащийся Штир. "Боятся - значит, уважают!" Н+
Т2-12. Робеспьер. В процессе опытов Дон случайно выливает на своего коллегу экспериментальное зелье, которое заставляет всех окружающих его хотеть. Причём хотеть не просто отыметь и успокоиться, а получить в своё безраздельное пользование отныне и навсегда. В итоге весь социон делит Роба, который пытается воззвать к голосу разума, но его никто не слушает и не спрашивает. Слэш, юмор, ХЭ.
Т2-13. m!Штирлиц/m!Наполеон, курортный роман, трудоголик приезжает в отпуск, где знакомится на пляже с местным жителем. "Ты даже отдыхаешь по расписанию!"
Т2-14. Слэш Штирлиц/Достоевский с разницей в возрасте. Старше (лет на десять) Достоевский, но в отношениях он - ведомая сторона. Штирлиц молодой и перспективный банкир, Достоевский - ученый или «архивная крыса», наивный, старомодный, не от мира сего. Случайное знакомство, Штирлиц не может устоять перед странным, но таким неожиданно приятным для него человеком. Достоевский тоже влюбляется. ХЭ.
Т2-15. Фэнтези мир. Четыре четвёрки приключенцев, составленных по принципу "файтер, клирик, маг и вор". В каждой четвёрке нет дуальных пар. Конфликты в группах и их решения, сотрудничество, перерастающее в дружбу, опасности и соперничество между группами. А также странные нежные чувства по отношению к своим ещё не узнанным дуалам - членам команд-противников. Юмор, слэш, приключения)
Т2-16. Гюго/Бальзак. Можно с рейтингом, можно без. Любовь - не всегда прекрасна и проста, но стоит усилий, которые потребуются, чтобы преодолеть все проблемы. Главное - захотеть. Результат превзойдет ожидания.
Т2-17. Наполеон/Робеспьер, Нап - раздолбай-сисадмин, Роб - дотошный бухгалтер. Столкновение на чужой территории.
Т2-18. Есенин/Гамлет. Одна пиромания на двоих.
Т2-19. агрессор/фем!инфантил, "уймись, животное!"
Т2-20. Наполеон/Драйзер. Попытки достичь равенства в отношениях.
запись создана: 03.04.2014 в 21:46

@темы: Список заявок, 2-ой тур

URL
   

И. о. социофеста

главная